Hoteltechnik + Architektur | 19.05.2017

Smeg Foodservice

Glänzende Spülergebnisse mit Hauben-, Geschirr- und Gläserspülmaschinen

Die Hauben-, Geschirr- und Gläserspülmaschinen der Topline Produktlinie von Smeg gewährleisten glänzende Spülergebnisse in Hotellerie und Gastronomie. Die Modellpalette mit bis zu 14 verschiedenen Spülprogrammen ist auf die unterschiedlichen Anforderungen im Außer-Haus-Markt abgestimmt.

Bild: SMEG Foodservice
Professionelle Gastronomen finden unter den Spülmaschinen der Topline Produktlinie von Smeg Foodservice... mehr...

Professionelle Gastronomen finden unter den Spülmaschinen der Topline Produktlinie von Smeg Foodservice das passende Gerät. Ob als Glä-ser-, Geschirr oder Haubenspülmaschine: Alle Gewerbespülmaschinen des italie-nischen Herstellers professioneller Küchentechnik sorgen für hygienische Sau-berkeit. Zudem verbrauchen sie durch das patentiere Spülsystem wenig Wasser und Energie. Die Topline Geschirrspüler lassen sich über den übersichtlich, intui-tiv bedienbaren Touchscreen selbst für „Gastroneulinge“ leicht bedienen. Um die Qualität seiner Profigeräte nachhaltig sicherzustellen, entwickelt und produziert das italienische Familienunternehmen alles in seinen drei Werken in Italien selbst.

Auf Hygiene programmiert


Im anspruchsvollen, täglichen Einsatz müssen Geschirrspüler gleichbleibend ex-zellente Leistung liefern. Einsatzbereich, Spülgut und Verschmutzungsart erfor-dern unterschiedliche Spülverfahren. Mit bis zu 14 verschiedenen Spülprogram-men meistern die Topline Geschirrspüler von Smeg jede Aufgabe. Durch die Pro-gramme mit Extra-Rinse-Funktion kann der Nachspülprozess intensiviert werden. Diese steigert die Temperaturübertragung auf das Geschirrgut und verbessert damit die Hygiene und die Selbsttrocknung. Ein spezielles Bierglas-Spülpro-gramm spült die Gläser extra kalt nach. Zusätzlich zu Standardprogrammen für Tassen, Teller, Besteck, Tabletts und Kochgeschirr gewährleisten zwei thermochemische Desinfektionsprogramme keimfreie Sauberkeit, entsprechend einem A0-Wert von 30 beziehungsweise 60. Für ein besonders schnelles und hygienisches Spülen und Trocknen sind die Topline Gewerbespülmaschinen mit dem HTR-Klarspülsystem ausgestattet. In der gesamten Nachspülphase bleiben Wasserdruck, -menge und Temperatur konstant.

Zuverlässig betriebsbereit und langlebig


Um die Maschine jederzeit mit der korrekten Wasserqualität betreiben zu können, setzt Smeg Foodservice auf ein innovatives Wasserenthärtungssystem. Es regeneriert
den Enthärter kontinuierlich während der Reinigungsphase. Damit schützt das System die Maschine vor Kalkablagerungen und verlängert so die Lebensdauer.
Bedienkomfort mit dem sanften Touch Die Bedienung der Topline Gewerbespülmaschinen erfolgt über einen übersichtlichen TFT-Touchscreen. Die Anordnung der Bedienelemente ist so intuitiv, dass sich Anwender schon bei der ersten Benutzung leicht zurechtfinden. Alle relevanten Informationen werden über eine große, schnell erfassbare Anzeige dargestellt in leicht verständlicher deutscher Textform und selbsterklärenden Symbolen. Dies gilt sowohl für die Bedienung als auch für Anzeigen zur Wartung und Fehlerdiagnose. Dies macht die Smeg Foodservice Geräte auch sehr wartungs- und servicefreundlich.

 
© hotelundtechnik.de 2017
Alle Rechte vorbehalten
Aktuelle Ausgabe
Cover
Bild: HuT
Ausgabe 06/2017

Termine

05.11.2017 - 07.11.2017
ISS GUT!
Details »
11.11.2017 - 15.11.2017
Alles für den Gast
Details »
12.11.2017 - 15.11.2017
GastRo
Details »

Mediadaten

Mediadaten HOTEL+TECHNIK

Die HOTEL+TECHNIK-Mediadaten und Ansprechpartner für Ihre Anzeigenbuchungen finden Sie in unserem Mediaservice

mehr...

ePaper - Marktübersichten Spezial

Hotel + Technik,
Marktübersichten Spezial


zum ePaper

Download - Energie Spezial

Hotel + Technik,
Energie Spezial


zum Download

ePaper - Hotelprojekte

Hotel + Technik,
Hotelprojekte


zum ePaper