Import | Ausgabe 03/2018

Smeg Foodservice

Smeg Foodservice lädt zur Hygiene-Tour

Smeg Foodservice baut sein Serviceangebot für Gastronomen weiter aus.

Bild: Smeg Foodservice
Reiner Tisch: Smeg Foodservice sorgt für das nötige Know-how.

Der italienische Hersteller professioneller Küchentechnik startet in mehreren deutschen Städten Schulungen zur Lebensmittelhygiene. Das ganztägige Seminar vermittelt schwerpunktmäßig alle wesentlichen Vorschriften für lebensmittelverarbeitende Betriebe und gibt Tipps zur Umsetzung. Auch die Gerätehygiene sowie Unterstützungsmöglichkeiten mittels Software werden besprochen. Die Teilnahme an dem kostenlosen Training gilt als Schulungsnachweis gemäß VO EG 852/2004, IFSG und § 4 LMHV. Im Anschluss an die Schulung erhalten die Teilnehmer einen Betriebsnachweis und ein Teilnahmezertifikat durch den vortragenden Hygienesachverständigen. Die nächsten Stationen der Smeg-Hygiene-Tour sind in Dortmund am 6. September 2018 sowie in Stuttgart am 8. Oktober 2018. Weitere Termine sind in Vorbereitung. 

www.smegfoodservice.com

 
© hotelundtechnik.de 2018
Alle Rechte vorbehalten

Kommentare Kommentar schreiben

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mediadaten

Mediadaten HOTEL+TECHNIK

Die HOTEL+TECHNIK-Mediadaten und Ansprechpartner für Ihre Anzeigenbuchungen finden Sie in unserem Mediaservice

mehr...

Aktuelle Ausgabe
Cover
Bild: HuT
Ausgabe 03/2018

ePaper - Marktübersichten Spezial

Hotel + Technik,
Marktübersichten Spezial


zum ePaper

ePaper - Hotelprojekte

Hotel + Technik,
Hotelprojekte


zum ePaper